Buono come sempre
come mai

Scopri di più
SCOPRI CHI lo SCEGLIE e sceglilo anche tu
play
Manuela, supermamma che riesce a fare mille cose in una volta sola

Manuela, supermamma che riesce a fare mille cose in una volta sola.
play
Paola, che ama sentirsi in forma e in armonia con la natura

Paola, che ama sentirsi in forma e in armonia con la natura.
play
Chiara, che ama le cose buone e anche condividerle con i suoi amici

Chiara, che ama le cose buone e anche condividerle con i suoi amici.
La nostra ricetta con 6 cereali
Frumento
FRUMENTO
Chiamato anche grano, viene coltivato fin dai tempi più antichi, in diverse varietà.
Avena
AVENA
Anche lavorata mantiene la crusca e il germe, cioè la parte del chicco più ricca di nutrienti e sostanze cardioprotettive.
Riso
RISO
Coltivato in quasi tutti i Paesi, costituisce il cibo principale per circa la metà della popolazione mondiale.
Farro
FARRO
È il primo tipo di frumento coltivato dall’uomo, più digeribile e assimilabile.
Orzo
ORZO
Grazie al suo alto valore nutritivo, era il principale nutrimento dei popoli guerrieri del Medio Oriente, degli antichi Greci e dei gladiatori romani.
Grano saraceno
GRANO SARACENO
Introdotto in Europa dai Turchi durante il Medioevo, ha un alto valore proteico.
Ricchi di fibre e fonte naturale di fosforo, magnesio e potassio