Pubblicato il 27 Novembre
“Nata al mare ma incastrata in città. Life lover. Ingegnere. Travel addicted. Mamma di Gaia&Giada. Credo nel web, nella valigia sempre pronta, nell’essere parte di un team e nella qualità del lavoro. Poliedrica, creativa ed ambiziosa, rido di me e prendo sempre il buono dalle situazioni. Non sopporto i negativi di professione ed i bugiardi. Parlo, scrivo e scatto, a modo mio.” Laura Renieri
La semplicità del risveglio.
In lontananza si sentono i primi rumori della città, i primi movimenti, i primi passi leggeri sulla strada. Il cielo è ancora scuro, immerso nel sonno profondo della notte. La luna inizia a sbiadire lentamente sopra le case e lascia il posto ai raggi solari caldissimi, che hanno rubato il loro colore direttamente ai tetti di mattoni, lo hanno mescolato ai toni delle spezie profumate del Marocco e poi l’hanno sublimato con una luce incredibile, diretta e profonda.

Il risultato è un cielo quasi magico, che si presenta davanti ai nostri occhi come spaccato a metà dalla luce del sole che, prorompente, si palesa per la prima volta, ogni giorno.

E così, mentre il miracolo della natura si compie intorno a noi, anche noi, sprofondati nei nostri caldi piumini ed immersi nei nostri morbidi guanciali, apriamo gli occhi al giorno, ad una nuova meravigliosa giornata piena di energie e di amore. Sono due tipi di risveglio semplici ma allo stesso tempo potenti, perché nell’energia che sono in grado di racchiudere si intravede già lo svolgersi della giornata fra imprevisti, attività e to do imprescindibili. Ma la loro semplicità, così disarmante e profonda ci mostra davanti agli occhi il miracolo della vita e la quotidianità della rinascita.


Un abbraccio, un bacio, un sorriso ed è così che ci svegliamo vicino alle persone che amiamo, sotto un cielo che sta cambiando ancora il suo colore, perché la luce sta abbandonando i toni del rosso per diventare sempre più impalpabile ed avvolgente.

Un nuovo inizio, ogni mattina, ogni giorno. È così che inizia la nostra giornata, con una semplicità disarmante che ci trasmette energia pura che si trasforma in vita sotto le nostre dita, in pensieri e azioni, azionando un circolo virtuoso magico e inesauribile.

Condividi l'articolo


Scopri tutta la semplice bontà dei Semplicissimi Doria

Leggi di più

Articoli correlati
Tartellette con crema al miele e fragole
22 Maggio - Caporedattrice Sonia Peronaci
Fragole e miele: ecco 5 motivi per inserirli nella nostra alimentazione
15 Maggio - Esperto di nutrizione Giorgio Donegani
Coppa fragole e yogurt: una bontà semplicissima facile e veloce da preparare
10 Maggio - Laura La Monaca
Mangiar sano in vista dell’estate? Semplicissimo!
26 Aprile - Esperto di nutrizione Giorgio Donegani
10 consigli semplicissimi in vista dell’estate
18 Aprile - Paola Toia
In forma per l'estate, toniche anche con farine e carboidrati!
13 Aprile - Federica Piersimoni
Risotto con branzino e zucchine
10 Aprile - Caporedattrice Sonia Peronaci
5 imperdibili gite fuori porta primaverili
6 Aprile - Paola Toia
Le uova: un tesoro dentro al guscio. 5 motivi per gustarle spesso
21 Marzo - Esperto di nutrizione Giorgio Donegani
Biscotti uova di Pasqua
15 Marzo - Caporedattrice Sonia Peronaci
Pasqua per grandi e bambini, le semplici attività che fanno sognare in famiglia
8 Marzo - Federica Piersimoni
8 semplici attività per dare un pizzico di magia al tuo rapporto
28 Febbraio - Paola Toia
Cacao: il cibo degli dei
21 Febbraio - Esperto di nutrizione Giorgio Donegani
Cuori di San Valentino: i biscotti al cacao semplicissimi e romantici!
14 Febbraio - Caporedattrice Sonia Peronaci
Io&te, come il cacao e il latte insieme
13 Febbraio - Laura Renieri
Semplici e gustose: mele al forno con mandorle e sciroppo d’acero
9 Febbraio - Laura La Monaca
10 semplici buone abitudini per ripartire al meglio dopo le feste
24 Gennaio - Paola Toia
Insalata di quinoa con verdure e frutta
17 Gennaio - Caporedattrice Sonia Peronaci
Le 5 regole del Q.B. (Quanto Basta)
9 Gennaio - Esperto di nutrizione Giorgio Donegani
Sonia presenta i Semplicissimi Doria al miele d’acacia
21 Dicembre - Caporedattrice Sonia Peronaci
Il benvenuto a Babbo Natale? Semplice, con latte e biscotti...
18 Dicembre - Paola Toia
Burro: 5 ragioni per sceglierlo
14 Dicembre - Esperto di nutrizione Giorgio Donegani
Meringhe, gustose nuvole bianche...
12 Dicembre - Federica Visconti
La ricetta per preparare le uova strapazzate
26 Novembre - Laura La Monaca
Riscopri la semplicità della vita
15 Novembre - Paola Toia
Esistono biscotti buoni e semplici...
13 Novembre
Storie di Semplicissimi
10 Novembre - Caporedattrice Sonia Peronaci
La regola fondamentale del benessere?
9 Novembre - Esperto di nutrizione Giorgio Donegani
I bambini sono così: genuini e veri
8 Novembre
Con cosa sono fatti i biscotti?
7 Novembre