Pubblicato il 13 Febbraio
“Nata al mare ma incastrata in città. Life lover. Ingegnere. Travel addicted. Mamma di Gaia&Giada. Credo nel web, nella valigia sempre pronta, nell’essere parte di un team e nella qualità del lavoro. Poliedrica, creativa ed ambiziosa, rido di me e prendo sempre il buono dalle situazioni. Non sopporto i negativi di professione ed i bugiardi. Parlo, scrivo e scatto, a modo mio.” Laura Renieri
Io&te, come il cacao e il latte insieme.
Mia nonna me lo diceva sempre: “Quando incontrerai la persona giusta per te e per il tuo cuore lo capirai subito da una serie di segnali, il più importante fra tutti: la semplicità”. Compresi le sue parole anni dopo quando nella mia vita entrò Alessandro e la semplicità della nostra storia d’amore si palesò immediatamente nelle mie giornate. Le parole diventarono un flusso senza intoppi, gli abbracci un luogo sicuro, le emozioni amplificate di felicità, i viaggi una continua scoperta di come insieme siamo come il cacao e il latte.

Inforcare la macchina la mattina presto, mentre fuori dai finestrini la brina della notte regala un luccichio unico nel suo genere. Salire in auto. Caricare nel bagagliaio il borsone con i nostri vestiti, rigorosamente mescolati. Accendere il motore. Sentire che il veicolo si sveglia sotto di noi, pronto a condurci a destinazione, a farci vivere percorsi abituali fino ad arrivare ad orizzonti sconosciuti. L’abitacolo si scalda e piano piano si scioglie quel sottile strato di neve sul parabrezza.

Si parte!


Io e te, come nella quotidianità più comune, quella fatta di mattine apparentemente sempre uguali e sostanzialmente sempre diverse.

Io e te, che di chilometri mentali e fisici non smettiamo mai di macinarne sotto le suole delle scarpe e che, comunque, non siamo mai sazi.

Io e te, che un giorno la vita ci ha fatto incontrare come il latte e il cacao e, da quel giorno, non ci siamo più separati.


Io e te, che la felicità era dietro l’angolo ma abbiamo percorso centinaia di miglia prima di trovarla.

Io e te, che saliamo in macchina e la destinazione del viaggio la scegliamo strada facendo perché, per noi, l’unica cosa che conta è vivere il percorso insieme.

Io e te, che insieme è sempre Natale e Capodanno allo stesso tempo, i fuochi di artificio di Ferragosto, le uova di Pasqua e il cioccolato del buongiorno.

Io e te, che riusciamo a stupirci a vicenda ancora come se ci fossimo appena conosciuti e che, allo stesso tempo, non smettiamo mai di essere degli abitudinari cronici.

Io e te, che un viaggio in auto senza cantare non è un viaggio vero, che ci dimentichiamo sempre qualcosa e che portiamo a casa sempre un bagaglio di emozioni e ricordi impareggiabile.

Io e te, che raccontare quello che siamo insieme è difficile da spiegare. Come quelle torte impossibili da replicare, che poi vedi finite e pensi che non potrebbe esserci nulla di più bello e buono.
Condividi l'articolo


Scopri tutta la semplice bontà dei Semplicissimi Doria

Leggi di più

Articoli correlati
Tartellette con crema al miele e fragole
22 Maggio - Caporedattrice Sonia Peronaci
Fragole e miele: ecco 5 motivi per inserirli nella nostra alimentazione
15 Maggio - Esperto di nutrizione Giorgio Donegani
Coppa fragole e yogurt: una bontà semplicissima facile e veloce da preparare
10 Maggio - Laura La Monaca
Mangiar sano in vista dell’estate? Semplicissimo!
26 Aprile - Esperto di nutrizione Giorgio Donegani
10 consigli semplicissimi in vista dell’estate
18 Aprile - Paola Toia
In forma per l'estate, toniche anche con farine e carboidrati!
13 Aprile - Federica Piersimoni
Risotto con branzino e zucchine
10 Aprile - Caporedattrice Sonia Peronaci
5 imperdibili gite fuori porta primaverili
6 Aprile - Paola Toia
Le uova: un tesoro dentro al guscio. 5 motivi per gustarle spesso
21 Marzo - Esperto di nutrizione Giorgio Donegani
Biscotti uova di Pasqua
15 Marzo - Caporedattrice Sonia Peronaci
Pasqua per grandi e bambini, le semplici attività che fanno sognare in famiglia
8 Marzo - Federica Piersimoni
8 semplici attività per dare un pizzico di magia al tuo rapporto
28 Febbraio - Paola Toia
Cacao: il cibo degli dei
21 Febbraio - Esperto di nutrizione Giorgio Donegani
Cuori di San Valentino: i biscotti al cacao semplicissimi e romantici!
14 Febbraio - Caporedattrice Sonia Peronaci
Semplici e gustose: mele al forno con mandorle e sciroppo d’acero
9 Febbraio - Laura La Monaca
10 semplici buone abitudini per ripartire al meglio dopo le feste
24 Gennaio - Paola Toia
Insalata di quinoa con verdure e frutta
17 Gennaio - Caporedattrice Sonia Peronaci
Le 5 regole del Q.B. (Quanto Basta)
9 Gennaio - Esperto di nutrizione Giorgio Donegani
Sonia presenta i Semplicissimi Doria al miele d’acacia
21 Dicembre - Caporedattrice Sonia Peronaci
Il benvenuto a Babbo Natale? Semplice, con latte e biscotti...
18 Dicembre - Paola Toia
Burro: 5 ragioni per sceglierlo
14 Dicembre - Esperto di nutrizione Giorgio Donegani
Meringhe, gustose nuvole bianche...
12 Dicembre - Federica Visconti
La semplicità del risveglio
27 Novembre - Laura Renieri
La ricetta per preparare le uova strapazzate
26 Novembre - Laura La Monaca
Riscopri la semplicità della vita
15 Novembre - Paola Toia
Esistono biscotti buoni e semplici...
13 Novembre
Storie di Semplicissimi
10 Novembre - Caporedattrice Sonia Peronaci
La regola fondamentale del benessere?
9 Novembre - Esperto di nutrizione Giorgio Donegani
I bambini sono così: genuini e veri
8 Novembre
Con cosa sono fatti i biscotti?
7 Novembre